Успешно проведена поставка промавтоматики на ООО ПФ "Челнинский арматурный завод"

Трубопроводная арматура выпускается ограниченным числом предприятий полного цикла в силу специфики распределения заказов и готовности производств к выполнению сложных задач. На производстве применяются сложные технологии, требующие применения автоматизированных линий с приводами различной мощности. Предприятия стремятся внедрять современные методы управления питанием приводов для экономии энергии и сокращения износа машин.

В компании ООО "СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ" налажен процесс организации поставки устройств промэлектроники на предприятия современной промышленности. К нам обращаются производители сложной продукции из всех отраслей. Заявка от ООО ПФ "Челнинский арматурный завод" содержала запрос на подбор и поставку прибора для управления приводами на производственной линии с конвейерным и грузоподъемным оборудованием и сложными процессами металлообработки. Заказчик отметил, что частотный преобразователь должен иметь хорошую перегрузочную способность, выбор скоростей и встроенную функцию управления приводами с нестабильным крутящим моментом.

После совместного отбора вариантов было принято решение поставить на завод преобразователь частоты Z552T4NK IDS Drive компактная серия Z-NK мощностью 5,5 кВт, позволяющий регулировать скорость работы различных приводов в режиме PLC и эксплуатировать оборудование в толчковым режимом. По результата запуска приборов в эксплуатацию заказчик отметил правильность выбора и оперативность поставки.




IDS DRIVE серия Z-NK
Компактные универсальные преобразователи частоты серии Z-NK представляют собой высокопроизводительные устройства с векторным управлением. Богатый функционал позволяет удовлетворить все современные требования к управлению электроприводом.
1 фаза 220 В, мощность от 0,4 до 2,2 кВт
3 фазы 380 В, мощность от 0,75 до 7,5 кВт

ООО ПФ "Челнинский арматурный завод"
Крупное предприятие в Набережных Челнах представляет собой производство полного цикла, выпускающее трубопроводную арматуру для газодобычи, нефтепереработки, других отраслей промышленности. В состав компании входит литейный завод, конструкторское бюро, механическое производство, сборочный и испытательный цеха. На площадях более 12 тысяч метров трудится почти 1000 специалистов.


Возврат к списку

 
Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru. Цены на сайте представлены в информационных целях и не являются публичной офертой. Условия работы сайта
Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT
Универсальный компактный преобразователь частоты Danfoss VLT Micro Drive FC 51
Частотные преобразователи Danfoss серия VLT HVAC Basic Drive FC 101